Magazine Cuisine

Bœuf Strogonoff au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Bœuf Strogonoff au Cookeo, un délicieux plat de boeuf à servir avec les pâtes et quelques légumes pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de filet de boeuf
250 g de champignons
1 oignon
1 échalote
10 cl de vin blanc
15 cl de crème fraîche
1/2 cube de bouillon
1 gousse d’ail
1/2 c.à.c de paprika
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez d’abord la viande en morceaux – de préférence viande à fondue – et coupez les champignons en morceaux.
Émincez l’oignon et échalote puis mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec l’huile et faites-les revenir en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les morceaux de viande et continuez de dorer en remuant pendant 5 minutes avec une spatule en bois.
Après ajoutez les reste des ingrédients à l’exception de la creme fraiche.
Mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche, puis mélangez le tout et gardez en mode – maintien à chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines