Magazine Cuisine

Paupiettes de boeuf au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paupiettes de boeuf au Cookeo, un délicieux plat de boeuf aux champignons pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

800 g de paupiettes de bœuf
500 g champignons de Paris
3 carottes
2 Oignons
1 bouquet de thym
20 cl de crème liquide
une pincée de gingembre
Sel
poivre
15 cl d’eau.

PRÉPARATION

Coupez d’abord les champignons en deux, émincez les oignons, coupez les carottes en rondelles.
Ensuite faites dorer les paupiettes dans la cuve de votre cookeo en mode dorer, sur toutes les faces avec le thym, après ajoutez les oignons et faites-les revenir,
Enlevez le tout de la cuve et réservez dans un plat – gardez au chaud.
Mettez les champignons et carottes dans la cuve et faites-les revenir avec le gingembre.
Ensuite remettez la viande, le thym et les oignons dans la cuve avec les champignons et carottes.
Versez en dessus la crème et l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines