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Blanquette de veau aux champignons au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de veau aux champignons au Cookeo, un délicieux plat de veau pour accompagner votre plat de riz, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 kg de blanquette de veau
1 boite de champignons de paris
1 oignon
20 cl de crème
1 cube de bouillon de poulet
25 cl d’eau
1 c.à.s de maïzena
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord émincez votre oignon.
Ensuite mettez-le dans la cuve de votre cookeo avec les blanquettes de veau.
Faites le tout revenir en mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les champignons, la crème, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau assaisonnez et mélangez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 20 minutes.
Prélevez une louche de votre liquide, mélangez la dans un bol avec maïzena et remettez dans la cuve.
Lancez le mode dorer pour quelques minutes juste pour réduire votre sauce.
Servez votre plat avec du riz et légumes de votre choix.


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