Pâtes aux crevettes et lait de coco au Cookeo, un délicieux plat de tagliatelle aux fruits de mer pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
INGRÉDIENTS
350 g de pâtes – tagliatelle ou autres
1 boîte de lait de coco
20 crevettes
500 g d’asperges
1 échalote
175 g de petits pois
2 c.à.s huile d’olive
2 c.à.s ciboulette fraîche émincée
sel
Poivre
PRÉPARATION
Commencez d’abord par la cuisson des pâtes selon les instructions écrites sur le paquet – moitié du temps indiqué en cuisson rapide du cookeo.
Coupez les asperges en tranches et émincez l’échalote.
Quand vous ouvrez la boîte de lait de coco en plantant un couteau c’est juste l’eau qui coule en premier lieu car le lait reste en bas, et c’est cet eau qu’on va utiliser ici.
Mettez les légumes dans la cuve du cookeo et faites revenir avec huile en remuant pendant 4 minutes en mode dorer.
Ensuite ajoutez en dessus juste l’eau de coco avec les crevettes, assaisonnez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson égouttez le contenu de la cuve, videz-la puis remettez le contenu et versez end dessus le lait de coco.
Laissez en mode maintien au chaud afin que le lait soit fondu.
Versez en dessus des pâtes et saupoudrez de ciboulettes émincée.