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Boeuf bourguignon avec sauce onctueuse au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf bourguignon avec sauce onctueuse au Cookeo, un délicieux plat de viande pour votre déjeuner ou dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de paleron de boeuf
1 c.à.c d’huile d’olive
2 c.à.s de farine
6 échalotes
2 carottes
1 cube de bouillon de boeuf
20 cl de vin rouge
10 cl d’eau
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel

PRÉPARATION

Coupez d’abord la viande en cubes et mettez-les dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus huile et une pincée de sel et faites revenir en mode direr pendant 2 minutes.
Ensuite ajoutez la farine et remuez en mode dorer pour 3 minutes de plus.
Puis versez en dessus, vin eau, echalotes en entier, carottes en grosse rondelles thym, laurier et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Lancez le mode mijoter – cuisson lente pour une durée de 20 minutes.
Après passez au mode cuisson rapide – sous pression pour une durée de 45 minutes.


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