Magazine Cuisine

Soupe de légumes au poulet au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de légumes au poulet au Cookeo, une délicieuse soupe avec poulet pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de poitrines de poulet avec os, sans peau
Tagliatelle Extra Large
2 carottes
250 g d’épinards
1 oignon
Pincée de flocons de piment rouge écrasés
6 brins entiers de persil
6 lanières de zeste de 1 citron
Jus de 1 citron
1 petit fenouil
1 c.à.s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de poulet
2 branches de céleri
Sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez le poulet en tranches et les légumes en morceaux.
Faites revenir le poulet avec l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer et en remuant.
Ensuite ajoutez tous les légumes, déposez vos tagliatelle extra large, assaisonnez, émiettez en dessus le cube de bouillon.
Couvrez le tout avec l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines