
Comptez une bonne journée de préparation.
Pour 8 personnes :
La pâte :
- 300g de farine
- 170g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de sucre
-1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
-sel
Le gaudiveau :
- 500g d'échine de porc (peut être remplacé par de la dinde/poulet)
- 1 gros oignon
- 2 petites tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- des herbes de Provence, sel, poivre

Dans le wok, faites revenir la viande (dans un peu d'huile mais le porc est déjà gras) puis ajoutez l'oignon, l'ail, le curcuma et salez.
Ajoutez ensuite les tomates, les herbes de Provence et couvrez au 3/4 d'eau.

Faites fondre le beurre, salez
Le bouillon précédent étant encore certainement chaud, versez le sur le beurre bien ramolli .
Laissez refroidir et réservez ensuite au réfrigérateur, l'appareil va se solidifier grâce au beurre.


Incorporez petit à petit la matière grasse puis les œufs.
Au besoin, farinez vous mains
Travaillez la pate 10 minutes, elle devient lisse.

Préchauffez le four à 180°.
Tapissez votre moule de papier sulfurisé et divisez la pâte en 2/3 -1/3.
Foncez le moule à cake .
Garnissez de la viande et refermez du tiers de pâte restant.