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Poulet au crème cajun

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au crème cajun, un délicieux plat de poulet avec une sauce pour accompagner vos plats de pâtes.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

400 g de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
2 c.à.c d’assaisonnement cajun
2 c.à.s de beurre
1 oignon émincé
12 cl de crème
2 c.à.s de tomates séchées et hachées
1/4 c.à.c de basilic séché
1/4 c.à.c de poudre d’ail
sel
poivre

PRÉPARATION

Pour l’assaisonnement cajun soit vous l’achetez du magasin soit vous le préparez chez vous comme suit:
Mélangez 1 c.à.s de paprika, 1 c.à.s d’origan séché, 1 c.à.s de thym séché, 2 piments oiseaux, 1 c.à.c d’ail séché, 1 c.à.c de poivre noir, 1 c.à.c de sel
Mettez les morceaux de poulet dans un saladier ajoutez en dessus les épices cajun et mélangez.
Ensuite faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre à feu moyen pendant 7 minutes.
Réduisez le feu puis ajoutez l’oignon, la crème, les tomates, le basilic, le sel, la poudre d’ail, le poivre et remuez quelques minutes.
Lors du service avec les pâtes saupoudrez avec le parmesan râpé.


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