Voici une recette HYPER compliquée à faire !
Non je plaisante !
Le plus compliqué, c'est de faire la vinaigrette... Imaginez la difficulté du truc...
Ah si, j'oubliais, il faut aussi ouvrir la bouteille de vin Madiran qui est un accord parfait avec ces magrets de canard et salade mâche et mangues car il vient du sud ouest...
Donc on prends des magrets de canards.
Fumés ou pas, c'est selon votre préférence.
Il en existe de délicieux séchés et sous vide chez Montfort, vous les trouverez facilement en grande surface. J'adore ceux aux deux poivres perso...
Vous prenez une mangue, de la salade, vous faites une vinaigrette au vinaigre de mangue et hop !
C'est prêt.
Ah non j'oubliais encore un truc difficile... il faut couper du pain et pour kiffer encore plus cette salade, il faudrait le toaster...
Allez, je vous dit tout !
Salade mâche, mangue et magrets de canard
On fait comment ?
- Faites la vinaigrette dans un bol avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. mélangez bien, et réservez
- Rincez la salade mâche et essorez la
- Placez en dans le fond des assiettes
- Épluchez la mangue et découpez le fines tranches dans la chair. Disposez les sur la mâche
- Placez les magrets de canard sur la salade, en alternant avec la mangue. Pour un rendu coloré.
- Versez la vinaigrette sur la salade, c'est prêt
- Je vous l'avais dit que c'était difficile 😉
Le meilleur accord mets et vin : Un vin Madiran
Je vous en parlais ici