Pain au Canneberge au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pain au Canneberge au thermomix, un délicieux pain pour votre petit déjeuner ou goûter, un pain épicé, vous allez l’aimer.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

275 g de farine
100 g de Canneberges
45 g de sucre
2 oeufs
12 cl de lait
1 c.à.s de gingembre
1 c.à.c de cannelle
2 c.à.s de miel
1 paquet de levure chimique
sel

PRÉPARATION

Chauffez d’abord le four à 180° puis beurrez un moule à cake.
Ensuite versez le lait dans le bol du thermomix, ajoutez le miel et programmez pour 3 minutes – 80° – vitesse 4.
A la sonnerie ajoutez la farine et le reste des ingrédients puis mixez pendant 50 secondes à vitesse 6.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez le dans le four pour une cuisson de 40 minutes.
Laissez refroidir, démoulez, coupez en tranches et servez.