Poulet aux haricots verts au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux haricots verts au Cookeo, un délicieux plat de poulet aux légumes pour votre plat principal en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de blancs de poulet
500 g d’haricots verts
2 oignons
1 boite de concentré de tomate
1 c.à.s d’huile d’olive
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez d’abord vos oignons puis coupez les blancs de poulet en morceaux et les haricots verts en morceaux.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo, ajoutez l’huile puis faites dorer le poulet en remuant et en mode dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez le concentré de tomate, haricots verts émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau, assaisonnez puis mélangez le tout.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 20 minutes.