Bananes au chocolat et caramel, un délicieux dessert pour vos fins de repas, vos enfants vont l’adorer.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
3 bananes
12 cl de Caramel
60 g beurre d’arachide
80 g pépites de chocolat
45 g d’arachides rôties hachées
1 c.à.s d’huile de noix de coco
PRÉPARATION
Coupez vos bananes en rondelles de 2 cm de hauteur environ.
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé,
Faites fondre les pépites de chocolat au bain marie sur feu doux.
Dans un saladier mélangez la sauce caramel et le beurre de cacahuète, battez avec un batteur électrique jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Déposez vos rondelles de bananes sur la plaque puis en dessus répartissez une c.à.s du mélange de caramel sur chacune.
Dans un bol mélangez le chocolat fondu avec huile de noix de coco.
Ensuite et en dessus du caramel verser une cuillère à café de mélange de chocolat.
Saupoudrez vos rondelles de bananes avec les arachides rôties hachées.
Enfin mettez la plaque au congélateur pendant 6 minutes – le temps pour que le caramel durcisse légèrement.