Sushi biscuit

Par Nicole Michelin @recette360

Sushi biscuit, un délicieux dessert sushi marshmallow et chocolat, vraiment irrésistible.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

150 g de biscuits
180 g de mini guimauves – marshmallow
250 g de Céréales – corn flakes
100 g de pépites de chocolat noir
70 g de beurre

PRÉPARATION

Tapissez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Ensuite faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. et faites fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez en dessus les guimauves et remuez avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit fondant.
Retirez la casserole du feu – réservez le 1/3 dans un bol – puis ajoutez immédiatement les céréales et mélangez le tout.
Versez votre mélange sur la plaque et lissez avec une spatule.
Ajoutez en dessus le mélange du guimauve réservé, saupoudrez avec le biscuit écrasé.
Versez en dessus le chocolat fondu et lissez avec une spatule.
Coupez la pâte sur deux en sens de la longueur et enroulez en commençant par le côté long.
Mettez au frigo pour au moins 1 heure.
Faites sortir votre plaque puis tranchez des rouleaux de sushi et servez avec du chocolat fondu.