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Cette salade est vraiment passe-partout comme accompagnement soit avec le poisson ou la volaille. La salade parfaite que l'on prend plaisir à déguster en ce début d'année!
~Note: J'ai ajouté des oignons verts, de l'ail, sel et poivre.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8 portions
~Ingrédients
750 ml (3 tasses) Orzo
125 ml (1/2 tasse) jus de canneberge
1 contenant de 200 g, de feta émietté
375 ml (1 1/2 tasse) canneberges séchées
80 ml (1/3 de tasse), de persil frais haché
Prévoir 160 ml (2/3 de tasse) d' huile d'olive
Prévoir 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de cidre
*Mon ajout: oignons verts, ail, sel et poivre
~Préparation
1)Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente. Rincer sous l'eau froide. Égoutter.
2)Dans un saladier, mélanger l'huile avec le vinaigre de cidre, le jus de canneberge et, si désiré, la ciboulette. Ajouter l'orzo, la feta, les canneberges séchées et le persil. Saler, poivrer et remuer.
source: 5 ingrédients 15 minutes transcrit et modifiée par ~Lexibule~
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