Magazine Cuisine

Soupe de carottes pomme de terre et poireau au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de carottes pomme de terre et poireau au Cookeo, une délicieuse soupe douce et riche pour votre entrée ou votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 carottes
3 pommes de terre
1 poireau
1 tomate
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 c.à.s d’huile
Sel
poivre
40 cl d’eau

PRÉPARATION

Pelez les légumes puis coupez-les en morceaux et émincez l’oignon.
Mettez les carootes, pommes de terre, poireau et l’oignon dans la cuve de votre cookeo avec huile, sel et poivre puis faites revenir en remuant pendant 5 minutes en mode dorer.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau pour tout couvrir et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
Après mettez le tout dans le bol du mixeur, assaisonnez puis mixez le tout selon la texture désirée, vous pouvez y ajoutez de l’eau chaude.
Servez chaud avec de la crème et feuilles de ciboulette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines