Magazine Cuisine

Soupe au chou

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une bonne soupe de légumes detox !

Soupe au chou Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 petit chou vert
  • 4 poireaux
  • 4 ou 5 carottes
  • 4 navets
  • 4 branches de céleri
  • sel

Préparation :
Nettoyer puis émincer les poireaux en fines rondelles.
Peler les carottes et les navets.
Couper les carottes en rondelles et les navets en petits cubes.
Émincer le chou.
Émincer grossièrement les branches de céleri.
Mettre tous les légumes dans un autocuiseur.
Couvrir d'eau et saler.
Fermer la cocotte et laisser cuire à petits bouillon pendant 15 min. après sifflement de la soupape dans un autocuiseur (45 minutes si on n'utilise pas d'autocuiseur).
Déguster bien chaud.

Soupe au chou

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines