Magazine Cuisine

Confiture au orange et kakis au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Confiture au orange et kakis au thermomix, pour tartiner vos pains et toasts, voila une si délicieuse confiture à l’orange et kaki.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

2 orange
4 kakis
1 citron
500 g de sucre

PRÉPARATION

D’abord lavez bien vos fruits, pelez les kakis et citron.
Ensuite coupez les en morceaux, les deux oranges coupez-les avec la peau.
Puis mettez-les dans le bol du thermomix et faites 4 coups de turbo.
Versez en dessus le sucre puis programmez pour 30 minutes – 100° – vitesse 2…vous pouvez prolonger la cuisson
A la sonnerie mixez le tout pendant 5 secondes à vitesse 3…selon la texture désirée.
Versez dans des pots stérilisés, ferme puis retournez-les et déposez-les au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines