Magazine Cuisine

Épinards à la crème au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Épinards à la crème au thermomix, un délice pour accompagner vos plats.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 kg de feuilles d’épinards fraîches, rincées, asséchées et hachées grossièrement
200 g de gruyère râpé
3 oeufs
2 c.à.s de crème fraîche
sel
poivre
1/4 c.à.c de muscade râpée

PRÉPARATION

Mettez les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 5.
Ensuite ajoutez les feuilles d’épinards et le gruyère râpé et mixez cette fois pendant 15 secondes à vitesse 5 – sens inverse.
Beurrez un saladier ou un moule – versez de l’eau bouillante dans un plat.
Versez le contenu du bol dans le saladier puis mettez-le dans le plat pour une cuisson au bain marie de 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines