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Poulet aux pâtes tomate et Parmesan

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux pâtes tomate et Parmesan, un délicieux plat de poulet pour votre dîner, avec des pâtes et fromage.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de Poitrine de poulet
2 boites de Tomates pelées
1 boite de pâtes Rigatoni ( ou autres selon votre choix)
100 g Mozzarella
100 g de chapelure
90 g de Parmesan râpé
1 c.à.s de Poudre d’oignon
2 c.à.c de mélange de basilic séché – thym séché – origan séché – romarin séché
4 gousses Ail
4 c.à.c Huile d’olive
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Chauffez votre four à 200° , coupez le poulet en tranches.
Portez l’eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ensuite hachez finement l’ail et mélangez la chapelure avec le parmesan râpé et un filet d’huile d’olive dans un saladier.

Faites garnir le poulet dans le mélange de chapelure puis assaisonnez et déposez-les sur une plaque à four huilée.
Mettez la plaque au four pour une cuisson de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit

Chauffez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir l’ail pour 2 minutes.
Ajoutez ensuite les tomates avec la poudre d’oignon et le mélange d’épices, assaisonnez puis laissez mijoter pour 12 minutes en remuant.

Mettez les pâtes dans la casserole d’eau bouillante, laissez cuire pour 12 minutes et remuez de temps en temps.

Une fois le poulet est cuit, déposez-le sur la poêle des tomates puis déposez en dessus la mozzarella en petits morceaux.
Remettez au four pour au moins 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Lors du service, mettez les pâtes dans une assiette puis en dessus tranche de poulet et couvrez avec la sauce.


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