Magazine Cuisine

Gnocchis à la pancetta au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Gnocchis à la pancetta au Cookeo, un délicieux plat pour votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

450 g de gnocchis
150 g de pancetta
500 g de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d’ail
12 cl de crème fraîche
1 c.à.s d’huile d’olive
parmesan
coboulette
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez l’oignon et ail puis faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo avec un filet d’huile d’olive en mode dorer.
Ensuite ajoutez la pancetta en morceaux et continuez de revenir toujours en mode dorer.
Puis ajoutez les tomates pelées et coupées en dés et continuez de remuer.
Après ajoutez la crème fraîche, les gnocchis et continuez de mélanger.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 4 minutes.
Lors du service saupoudrez avec ciboulette et cubes de fromage.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines