Penne aux asperges au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Penne aux asperges au Cookeo, un délicieux plat de pâtes pour votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de penne
1 botte d’asperges vertes
1 cube de bouillon de légumes
40 cl d’eau
1 c.à.s d’huile d’olives
parmesan râpé
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez les asperges en bâtonnet de 4 cm environ.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les revenir en mode dorer afin qu’ils soient fondants.
Ensuite ajoutez les pennes, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez puis versez en dessus l’eau pour tout couvrir.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes – soit la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Lors du service saupoudrez avec le parmesan râpé et servez chaud.