C'est à quelques mètres du théâtre, sur la place Gustave Toudouze.
Franchement ce serait tout de même dommage de vous priver d'un lassi ou de leurs cocktails de fruits frais comme le Goa qui est un mélange d'ananas, mangue, papaye et kiwi.
Autre spécialité, le Thali qui est un grand plateau composant un repas complet pour 17 € (le soir, mais il est à 10 € le midi). Sa composition peut varier. A titre indicatif il était ce soir composé d'un poulet Korma au lait de coco et cannelle, de concombre au yaourt, d'une galette de pomme de terre, d'épinards au curry et fromage, d'un riz basmati au safran…
Le prix du menu est constant, quelle que soit l'heure, et il est raisonnable. Vous pourrez par exemple hésiter pour commencer entre le classique (selon moi) Raïta, du yaourt avec des concombres et des tomates et un plat de Kaleji, du Foie d'Agneau servi chaud dans une sauce Curry qui m'a agréablement surprise. A moins de préférer une brochette de viande hachée, grillée dans un four spécial en terre.
Nous sommes en hiver et nous avons apprécié le confort de la banquette dans une salle qui ne renie pas les origines du patron sans verser dans le kitsch souvent habituel dans ce type de restaurant. la cuisine est ouverte et on peut apercevoir le célèbre four cylindrique qui permet la cuisson si particulière des pains.
L'été, la terrasse doit être prise d'assaut, midi et soir, pour un merveilleux cocktail fruité et le repas ensuite. Une bonne adresse à retenir.
Kastoori, 4 place Gustave Toudouze, 75009 ParisOuvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30. Livraison possible à domicile dans plusieurs arrondissements. Menu unique à 17 €. Carte : 25 € environ. Formule du midi : 10 €.