Boulettes de viande à la sauce tomate au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de viande à la sauce tomate au Cookeo, un délice pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande hachée
1 boite de concasse de tomate
1 oignon
3 carottes
1 pivron vert
1 tomate
2 gousses d’ail
1 c.à.s huile d’olive
chapelure
thym
nois de muscade
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez l’oignon et ail, coupez les carottes en bâtonnets, poivrons en fines lanières, tomate sur 4.
Faites revenir oignon, ail, carottes et poivron avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Versez le contenu dans un saladier.
Dans un autre saladier mélangez la viande haché, chapelure, jaune d’œuf, noix de muscade, sel et poivre.
Formez des boulettes puis faites-les dorer dans la cuve du cookeo.
Une fois dorées, ajoutez en dessus le contenu du premier saladier – légumes – concasse de tomate, tomate coupé en 4, thym.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.