EN préparation pour le repas du 31/12....pour accompagner le foiie gras, ce chutney d'oignons rouges et un chutney de figue que je publierai un peu plus tard.
POUR 1 POT
(ww liberté, comptez 1 SP les 2 cc)
500g oignons rouge
2cc huile olives
50g de sucre roux
20g de miel liquide
1 pomme
25g de vinaigre de framboises
1 pointe de gigembre
1/2cc de quatre épices
sel, poivre
Mettre les oignons peles et coupés en 4 dans le thermomix. Ajouter la pommes epluchée et coupée en quartier. Mixer 10s vit 5. AJouter l'huile et cuire 10min sens inverse vit 1 90°
Ajouter le reste des ingrédients.
Cuire 45 min 90 ° sens inverse mijottage puis 10min varoma sens inverse mijottage.
Verser dans un pot stérilisé, fermer, retourner.
On peut le conserver au frais pendant plusieurs semaines.
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