Magazine Cuisine

Poulet à l’estragon au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet à l’estragon au Cookeo, un délicieux plat de poulet aromatisé pour votre repas principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 filets de poulets
4 branches d’estragon
1 oignon
20 cl de crème fraiche
1 c.à.s de fond de volaille
1 c.à.s huile
5 cl de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez votre oignon et ciselez 3 branches d’estragon.
Mettez les filets de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo.
Faites-les dorer des deux cotés en mode dorer.
Ajoutez ensuite l’oignon, remuez avec une spatule en bois et toujours en mode dorer pour les suer pendant 4 minutes.
Après ajouteza le vin, fond de volaille, crème, estragon ciselé, sel et poivre puis mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 5 minutes.
Lors du service saupoudrez avec l’estragon qui reste et servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines