Magazine Cuisine

Huîtres chaudes au foie gras

Par Emmacuisine
Huîtres chaudes au foie gras Huîtres chaudes au foie gras

Huîtres chaudes au foie gras

En ce lendemain de Noël, j'ai des restes: du foie gras, des huîtres...

Donc, la recette des huîtres chaudes au foie gras s'impose!.

Une petite entrée bien sympa, j'aime bien les restes comme cela!.

Temps de préparation: 15 mn Temps de cuisson: 2mn sur fonction grill 2 (moyen) Ingrédients: pour 4 personnes: - 16 huîtres de taille moyenne (ou grosses) - 2 tranches de foie gras de canard - poivre Préparation:

1) Ouvrir les huîtres

2) Enlever l'eau dans les coquillages

3) Les laisser reposer 5mn puis enlever à nouveau le jus dedans les huîtres

4) Préchauffer votre four, mettre du gros sel sur le lèche-frite afin que les huîtres ne tombent pas pendant la cuisson

5) Couper des cubes de foie gras et les disposer sur les huîtres

6) Assaisonner avec le poivre

7) Enfourner sur fonction grill pendant 2 mn

8) A déguster chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emmacuisine 68 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine