J'ai utilisé une recette de brownies sans gluten, à base de haricots noirs.
Dessus; une ganache (350g de chocolat noir fondu dans 160 ml d'eau bouillante).
Avec ça; de la crème de coco et des fraises.
- 2 tasses de haricots noirs cuits, passés au robot
- 2 cuillères à table de graines de chia moulues, gonflées dans 7-8 cuillères à table d'eau
- 3 cuillères à table d'huile de coco fondue
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 /2 tasse de sucre de canne bio
- 1\2 tasse de cacao
- 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- des pépites de chocolat au goût
- au goût... cannelle... piment... gingembre... ce qu'on veut, ou rien.
Une fois les liquides amalgamés, puis les solides mélangés, ils se rejoingnent dans un moule huilé.Ça cuit pendant 40 minutes à 350. Ça a l'air encore un peu liquide, mais ça se solidifie encore en refroidissant.