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Petits carrés au chocolat-caramel et noisettes

Par Nathaelle

Bonjour,

Et oui me revoici par ici :)
Pour 2018, j'ai décidé de faire revivre ce blog laissé a l'abandon depuis bien trop longtemps! Je cuisine toujours autant et le partage de mes réalisations me manquait.
Et comme je n'en pouvais plus d'attendre, je vous montre les petits gâteaux que j'ai confectionnés pour le réveillon de Noël.
Une recette du blog "Humm ça sent bon" que j'affectionne beaucoup.

Petits carrés au chocolat-caramel et noisettes
Ce qu'il faut (pour une grande plaque rectangle):

Pour le biscuit:
- 125g de beurre mou
- 125g de sucre en poudre
- 125g de poudre de noisettes
- 50g de farine
- 3 oeufs
- 125g de chocolat au caramel

Pour le glaçage:
- 150g de chocolat noir

Faire fondre le chocolat.
Préchauffer le four th5 ou 150°C.
Dans un cul de poule, travailler le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter la farine, la poudre de noisettes et bien mélanger.
Ajouter enfin le chocolat fondu et bien mélanger l'ensemble.
Verser cette préparation dans un moule rectangle (ici le Flexipan plat de Demarle).
Enfourner pour environ 25 min.

Sortir le biscuit du four. Laisser tièdir 5 min.
Faire fondre le chocolat noir.
Etaler le chocolat fondu sur le biscuit.
Laisser refroidir, moi je l'ai mis au réfrigérateur pour accéler.
Couper en petits carrés et déguster.

Petits carrés au chocolat-caramel et noisettes

En attendant une nouvelle recette, je vous souhaite à tous, un excellente fin d'année.
A bientôt,


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