Magazine Cuisine

Poulet au riz au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au riz au Cookeo, un délice du poulet pour votre plat de dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 ailes de poulet
2 cuisses de poulet
125 g de riz
1 oignon
1 tomate
20 cl d’eau
1 cubde de bouillon de volaille
1 c.à.c de persil haché
paprika
1 c.à.s d’huile
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez l’oignon et coupez la tomate en petits dés.
Mettez l’oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites dorer des deux côtés.
Après ajoutez les tomates et continuez de dorer.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez riz,  paprika, persil, assaisonnez, versez l’eau et mélangez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines