Gâteau à la confiture de fraise

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau à la confiture de fraise, un délice pour vos goûters, vos enfants vont adorer son aspect coloré.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 pate feuilletée
60 g de confiture de fraises
2 c.à.s de lait
3 c.à.s de sucre glace
1/2 c.à.c d’extrait de vanille
1 c.à.s de sucre de décoration de couleur

PRÉPARATION

Préchauffez votre four à 220° , couvrez une plaque à four avec du papier cuisson.
Étalez votre pâte sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie.
Coupez la pâte en petits rectangle de 6 cm * 8 cm.
Déposez sur un rectangle 2 c.à.c de confiture de fraise au centre puis couvrez avec un autre rectangle – 2 rectangles pour chaque gâteau.
Utilisez le dos d’une fourchette pour sceller les bords.
Mettez vos gâteaux sur la plaque puis placez-la au four pour une cuisson de 7 minutes – juste le temps que les bords soient légèrement dorés, laissez refroidir.
Pendant le temps de la cuisson préparez le nappage.
Dans un bol mélangez le sucre glace avec le lait et la vanille.
Ensuite faites garnir vos gâteaux et saupoudrez avec des Pépites de sucre colorées