Magazine Cuisine

Risotto crémeux aux champignons avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du risotto crémeux aux champignons avec Thermomix, un délicieux risotto onctueux et plein de saveurs au goût fondant, très facile à faire.

Ingrédients :
  • 220 g de riz à risotto
  • 2 échalotes
  • 40 g d’huile d’olive
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 700 g d’eau
  • 1 bouillon cube de légumes
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol les échalotes épluchées puis mixez 7 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez le riz puis réglez 5 minutes à la vitesse 1/sens inverse.
Versez l’eau, le bouillon cube, les champignons émincés puis réglez 20 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
A la sonnerie ajoutez la crème, et le parmesan puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse 1/ sens inverse.
Servez aussitôt.

L’article Risotto crémeux aux champignons avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines