Magazine Cuisine

Raclette – Tartiflette au fromage au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Raclette – Tartiflette au fromage au Cookeo, un délicieux plat de pomme de terre votre accompagner votre plat principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

700 g pomme de terre
300 g de pancetta – ou bacon
1 Reblochon – ou fromage à raclette
1 oignon
10 cl vin blanc
20 cl crème liquide
3 c.à.s de beurre
1 goussa d’ail
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez-les ensuite dans la panier vapeur du cookeo.
Versez 25 cl d’eau dans la cuve, placez le panier puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes.
Réservez vos pommes de terre dans un saladier et vider la cuve.
Pendant le temps de la cuisson, émincez à la fois l’oignon et l’ail.Coupez pancetta ou bacon en morceaux et le fromage en gros morceaux.
Aprés la cuisson, mettez l’oignon, ail et pancetta dans la cuve avec le beurre et faire dorer pendant 6 minutes en remuant.
Ajoutez ensuite, les pommes de terre, fromage, versez vin blanc et crème, assaisonnez en sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines