Tarte aux fraises et kiwi, un délice pour votre dessert ou pour une réception à la maison à servir avec un jus.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
25 cl de fromage à la crème
35 g beurre
150 g de sucre
1 c.à.s d’extrait de vanille
500 g de fraises
2 kiwis
45 g de myrtilles
PRÉPARATION
Étalez votre pâte sur un espace fariné puis foncez la dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre beurré, et piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire votre pâte pendant 20 minutes dans un four à 180°…laissez refroidir.
Versez le fromage dans un bol puis battez avec un batteur électrique, il va etre mousseux.
Ajoutez ensuite le sucre et la vanille et continuez de battre pour combiner le tout…réservez.
Démoulez votre pâte du moule puis versez en dessus votre crème et lissez avec une spatule.
Coupez vos fraises en tranches et kiwi en demi lune.
Mettez une couche de fraise en Commençant par le milieu puis couvrez le bord avec les tranches de kiwi.
Parsemez les fraises avec les graines de myrtille, mettez au frigo.
Coupez en morceaux et servez.