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Soupe d’asperges et Tartelettes dinde fumé

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe d’asperges et Tartelettes dinde fumé, une recette facile et rapide pour votre dîner complet, soupe et tartelettes.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

Soupe:

1 bouquet d’asperges – environ 450 g
2 oignons doux haché grossièrement
2 pommes de terre
1 cube de bouillon de poulet
eau
sel
poivre

Tartelettes:

2 tranches de pain plat
60 g de fromage à tartiner ail et fines herbes
8 tranches de dinde fumée tranchée
2 tomates
1 oignon
basilic émincé

PRÉPARATION

Préchauffez votre four à 180°.
Faire la soupe:
Emincez l’oignon et coupez les pommes de terre en petits dés.
Mettez-les dans une casserole, émiettez en dessus le cube de bouillon, sel et poivre puis versez l’eau.
Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Une fois les pommes de terre deviennent tendres ajoutez les asperges et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Mixez le contenu de la casserole – selon la texture désirée – puis laissez refroidir un moment le temps de préparer les tartelettes.

Faire les tartelettes:
Mettez vos pains plats sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfusrisé.
Mettez au four pour une cuisson de 7 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement croustillant.
Coupez vos tomates en rondelles et émincez l’oignon.
Retirez votre pain du four puis étalez 2 c.à.s de fromage à tartiner sur chaque tranche.
Faites garnir chaque tranche de 4 tranches de dinde, puis rondelles de tomate, oignon et basilic. Coupez en 4 quartiers.

Servez pour votre dîner


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