Magazine Cuisine

Riz au poulet et tomate au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz au poulet et tomate au Cookeo, un délicieux plat de poulet pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de riz
400 g de filet de poitrine de poulet
1 oignon
1 tomate
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillon poulet
1 boite de coulis de tomate
60 cl d’eau

PRÉPARATION

Emincez votre oignon et coupez la tomate en dés, le poulet en morceaux.
Mettez l’oignon et poulet dans la cuve de votre cookeo et faites dorer avec l’huile en mode dorer.
Ensuite ajoutez le riz rincé, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez les dés et coulis de tomate, versez le vin et eau, assaisonnez sel et poivre.
Mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines