Magazine Cuisine

Riz aux crevettes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux crevettes au Cookeo, un délicieux plat de riz aux fruits de mer pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de riz
200 g de crevettes surgelées
150 g de petits pois
2 carottes
1 oignon
30 cl d’eau
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.c de paprika
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord émincez votre oignon et coupez les carottes en petits dés.
Mettez l’oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer et en remuant.
Puis ajoutez les crevettes, petits pois et dés de carottes et faites le tout dorer pendant au moins 10 minutes.
Après versez en dessus le riz, l’eau, paprika sel et poivre et lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 8 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines