Pommes de terre fondantes au Cookeo, un délicieux plat pour accompagner vos repas. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
INGRÉDIENTS
1 kg de pomme de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.à.s d’huile d’olive
herbes de provence
25 cl d’eau
1 cube de bouillon de boeuf
1 c.à.c de paprika
sel
poivre
canneberges séchées
amandes tranchées
ciboulette fraîche
PRÉPARATION
D’abord épluchez vos pommes de terre et coupez-les en gros dés, émincez l’oignon et ail.
Mettez les pommes de terre, ail et oignon avec huile et paprike dans la cuve de votre cookeo.
Faites-les dorer en mode dorer du cookeo et en remuant pendant 12 minutes.
Une fois ils sont bien dorés, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel, poivre et les herbes de provence puis versez l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes.
Lors du service décorez avec canneberges, amandes tranchées et ciboulette fraîche