Magazine Cuisine

Pommes de terre fondantes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes de terre fondantes au Cookeo, un délicieux plat pour accompagner vos repas. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 kg de pomme de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.à.s d’huile d’olive
herbes de provence
25 cl d’eau
1 cube de bouillon de boeuf
1 c.à.c de paprika
sel
poivre
canneberges séchées
amandes tranchées
ciboulette fraîche

PRÉPARATION

D’abord épluchez vos pommes de terre et coupez-les en gros dés, émincez l’oignon et ail.
Mettez les pommes de terre, ail et oignon avec huile et paprike dans la cuve de votre cookeo.
Faites-les dorer en mode dorer du cookeo et en remuant pendant 12 minutes.
Une fois ils sont bien dorés, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel, poivre et les herbes de provence puis versez l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes.
Lors du service décorez avec canneberges, amandes tranchées et ciboulette fraîche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines