Magazine Cuisine

Filet mignon au curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet mignon au curry au cookeo, un délice pour accompagner vos plats de riz. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 filet mignon
1 oignon
2 c.à.s de curry
1 c.à.s d’huile
15 cl d’eau
sel
poivre
10 cl de crème de soja

PRÉPARATION

Coupez d’abord votre viande en morceaux et émincez l’oignon.
Mettez les avec l’huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir le tout en mode dorer.
Ajoutez le curry, sel poivre puis versez l’eau, mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème, mélangez puis servez.
Idéal accompagnement pour le riz ou autres pâtes cuites – sans sauce tomate.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines