Magazine Cuisine

Boulettes boeuf au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes boeuf au cookeo, un délice pour accompagner vos plats de pâtes. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

12 boulettes de boeuf
2 oignons
1 petite boîte de tomates pelées
1 c.à.s huile d’olive
4 c.à.c de concentré de tomates
1 cube de bouillon de boeuf
20 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez vos oignons.
Mettez les boulettes avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites les dorer.
Ajoutez ensuite les oignons émincés et faites revenir.
Après émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez les tomates pelées, versez l’eau, sel au poivre selon votre goût.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 7 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le concentré de tomate si vous souhaitez bien colorer votre sauce.
Si vous avez plus de liquide c’est simple, juste prélevez une louche mélangez-la avec 1 c.à.s de maïzena et versez dans la cuve.
Ensuite lancez le mode dorer pour 3 à 4 minutes jusqu’à épaississement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines