Tagliatelles au lardon au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tagliatelles au lardon au Cookeo, un délicieux plat de pâtes à la creme pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de tagliatelles
125 g de lardons
20 cl de crème fraiche
1 oignon
20 cl d’eau
2 cas d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez votre oignon et mettez-le dans la cuve de votre cookeo avec huile.
Faites revenir en mode dorer puis ajoutez en dessus le jambon coupé en lamelles ou morceaux comme vous le souhaitez.
Faites revenir le tout et toujours en mode dorer en remuant avec une spatule en bois.
Ensuite ajoutez en dessus les tagliatelles, eau avec sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour la moitié de la durée mentionnée sur le paquet – generalement c’est 6 minutes de cuisson.
A la fin de cuisson ajoutez la creme fraiche, remuez puis maintenez votre plat au chaud jusqu’au service.
Lors du service saupoudrez votre assiette avec du persil et parmesan haché.