Chilioti pour 4 personnes
Ingredients
* 1 poivron jaune
* 1 poivron vert
* 300 gr de poitrine de porc
*100 gr de poitrine d agneau
*10 pruneaux denoyautés
* 250 gr de concentré de tomate
* 50 cl de vin blanc
* 1 gousse d ail
*1 boite 4/4 d haricots rouges
Réalisation de la recette
- Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient
- Couper les poivrons en fine lamelles
- Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive
- Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire
- Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire
- Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc
- Puis ajouter l ail et les haricots rouges
- Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes
- Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer