Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux champignons au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet aux champignons au Cookeo, un délicieux plat de poulet à servir avec des pâtes pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de filets de cuisse de poulet
250 g de champignons
600 g d’oignons
1 cube de bouillon de poulet
1 c.à.s de maïzena
20 cl créme fraiche
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de moutarde de Dijon
1 c.à.s d’estragon frais haché
sel
poivre

PRÉPARATION

Épluchez d’abord les oignons coupez-les en 4 puis coupez les champignons et Coupez la viande en gros morceaux.
Ensuite mettez les cuisses de poulet avec l’oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer pendant 3 minutes.
Ajoutez après, les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez moutarde et estragon puis versez en dessus 20 cl d’eau, assaisonnez sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson , prélevez une louche de bouillon, délayez avec la maïzena, ajoutez-la avec la crème fraîche en dessus.
Maintenez votre cookeo au chaud pendant 20 minutes pour épaissir la sauce.
Servez avec un plat de tagliatelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines