Je vous propose quelques produits que j’ai testés et beaucoup aimés.
J’ai découvert cette année plusieurs caviars français et j’avoue que j’ai adoré.
Bien sûr, c’est un produit qui coûte cher mais le caviar d’élevage, tout en restant cher est devenu plus accessible ces dernières années.
Le caviar de Neuvic :
Le caviar d’Aquitaine de Monoprix :
Le caviar d’Aquitaine de Picard :
Le foie gras :
Pour ces fêtes de fin d’année, la Maison Montfort nous propose, trois belles créations, invitant au voyage et à la découverte de nouvelles saveurs.La première création est une recette inspirée du Japon, un foie gras entier, associé au saké, à des baies de Sansho, avec une pointe de gingembre. La deuxième création est inspirée du Brésil, recette alliant de la cachaça, du poivre de Belem et des fèves de tonka. Et la création n°3 nous vient des îles alliant rhum & Épices Colombo.Edition Limitée.
Picard nous propose de délicieuses bouchées au foie gras :
Mes découvertes de cette rentrée :
François Doucet, confiseur en Provence.Chocolat et pâte de fruits.Et ...Henri Leroux :