Magazine Cuisine

Pâtes au dinde et aubergine au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes au dinde et aubergine au cookeo, un plat de pâtes aux légumes pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

150 g pâtes – 1 paquet selon votre choix.
250 g dinde
2 Aubergines
300 g tomates concassées
Oignon
Ail
paprika
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez la viande en morceaux, émincez l’oignon et ail puis coupez les aubergines en petits dés.
Mettez l’oignon, ail, aubergines et dinde dans la cuve de votre cookeo et faites-les revenir en mode dorer.
Ajoutez en dessus les tomates et 30 cl d’eau puis mélangez avec une spatule.
Assaisonnez : sel poivre et paprika.
Mettez en dessus vos pâtes.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes – la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Lors du service saupoudrez avec du parmesan râpé et quelques feuilles de basilic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines