Magazine Cuisine

Quinoa aux poireaux champignons et petits pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Quinoa aux poireaux champignons et petits pois au cookeo, un plat riche en légumes pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

175 g de quinoa
250 g de poireaux surgelés
250 g de champignons
150 g de petits pois
60 cl d’eau

PRÉPARATION

Coupez les poireaux et champignons en morceaux
Mettez-les avec les petits pois et huile dans la cuve de votre cookeo
Faites le tout revenir en mode dorer et en remuant pendant 6 minutes.
Versez en dessus l’eau et ajoutez le quinoa…assaisonnez sel et poivre selon votre goût.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines