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Côte de boeuf et Spaghettis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Côte de boeuf et Spaghettis au cookeo, un plat de pâtes au viande pour votre dîner. voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 côte de bœuf
1 paquet de spaghetti
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par preparer les spaghettis, versez l’eau dans la cuve de votre cookeo.
Mettez dedans les spaghettis, ajoutez sel et poivre puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 8 minutes…réservez.
Videz et sechez la cuve, puis émincez l’oignon et coupez les poivrons en fines lamelles.
Mettez-les dans la cuve avec l’huile et faites revenir en mode dorer pour une durée de 5 minutes.
Ajoutez en dessus le côte de bœuf et faites le dorer au moins 8 minutes – soit 4 minutes par face.
Lors du service mettez les spaghettis dans une assiette avec poivrons et oignon et mettez à coté la viande…saupoudrez avec du persil haché.


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