Magazine Cuisine

Sauce tomate bolognaise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce tomate bolognaise au cookeo, une sauce de la région de Bologne, un véritable classique pour accompagner vos plats de pâtes.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 kg de viande hachée
1 oignon
2 boites de pulpes de tomates
feuille de laurier
1 c.à.s d’huile d’olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord commencez par émincer l’oignon
Mettez ensuite l’oignon avec l’huile dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir l’oignon en mode dorer du cookeo.
Emeiettez en dessus votre viande hachée, ajoutez les tomates, laurier puis assaisonnez avec sel et poivre.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
Voila votre sauce toute prête pour servir avec un plat de pâtes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines