pois chiches aux carottes et jambon au cookeo, un plat chaud pour vous réchauffer cet hiver qui donne des effets sur votre organisme que sur un court délai.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.
INGRÉDIENTS
3 boites de pois chiches – ou 450 g de pois chiches séchés, trempés toute la nuit et égouttés
2 sachets de jambon fumé coupés en lamelles
3 carottes
1 oignon moyen
2 feuilles de laurier
2 brins de thym
persil haché
Sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord coupez les carottes petits dés et émincez l’oignon.
Mettez les lamelles de jambon dans la cuve de votre cookeo et faites-les revenir en mode dorer.
Ajoutez en dessus l’oignon émincé, les dés des carottes, pois chiches, laurier et thym.
Versez de l’eau en dessus pour tout couvrir, soit 70 cl et assaisonnez avec sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Lors du service saupoudrez avec du persil haché.