Magazine Cuisine

Cabécous marinés à l’huile

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux petits fromages marinés dans de l'huile d'olive parfumée. Si vous les préparez aujourd'hui ils seront juste prêts pour vos repas de fête !
Vous pouvez aussi les offrir, c'est un cadeau gourmand toujours très apprécié !

Cabécous marinés à l’huile

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 cabécous
  • 4 feuilles de laurier
  • 3 brins de thym
  • 4 p étales tomates s échées
  • 1 cuill. à soupe de mélange 5 baies
  • 1 gousse ail
  • 50cl d ' huile d'olive
  • ¼ cuill. à café de piment d ' Espelette en poudre

Préparation

Couper les tomates s échées en petits morceaux.

Fermer le bocal puis r éserver pendant au moins 5 jours à température ambiante.

Astuce :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines